Kurse für Kinder.

Offener Bewegungstreff für Kinder ab dem Krabbelalter:

In dieser Stunde können Kinder vielfältige Bewegungserfahrungen in unserer Turnhalle machen. Es ist wird ein Bewegungsparcours aufgebaut, auf dem sich die Kinder ausprobieren können. Kleine Bewegungslieder, Kniereiter und Fingerspiele runden das Angebot ab. Der Bewegungstreff findet mit Eltern statt.

Termine: Donnerstags von 09:00 bis 10:00 Uhr im Bewegungsraum des Familienzentrums

Kursleitung: tba

Anmeldung unter 0157-38305356 oder im Familienzentrum unter 02268-2578 oder info@kita-kreisel.de

Zur Zeit pausiert dieses Angebot aufgrund der Corona Bestimmungen. Sobald es wieder starten darf, geben wir es auf unserer Homepage bekannt oder ruft uns einfach mal an.

...........................................................................................................

Musikalische Früherziehung:

Der Kurs richtet sich an Kinder ab 3 Jahren. Die Kinder werden spielerisch an die Musik herangeführt, sie können sich ausprobieren, experimentieren und sich so mit den Grundlagen des Musizierens vertraut machen. Singen, Tanzen und der Umgangmit Orffschen Instrumenten stehen dabei im Mittelpunkt.

Termine: Für Kinder ab 3 Jahren, mittwochs von 9:30 bis 10:15 Uhr

Für Kinder ab 4 Jahren, mittwochs von 10:30 bis 11:15 Uhr