Kita Kreisel
Kreiselwelt
Aktuelles / Termine
Datenschutz

In unserem Haus leben, spielen und toben ca. 75 Kinder von 1 bis 6 Jahren in vier Gruppen, Elefanten, Igel, Bären und Mäuse. Unser Kindergarten liegt in Kürten-Eichhof in ländlicher Umgebung und bietet viele Möglichkeiten für Spaziergänge in den Wald und den umliegenden Wiesen.

Wir bieten ein schönes, kindgerechtes Haus mit viel Platz zum Spielen, Turnen, Werken, und vielen anderen Aktivitäten.

Jede Gruppe verfügt über eine eigene Kinderküche und Nebenräume. Es gibt einen Kreativraum, einen Theater- und Rollenspielraum und eine Turnhalle.

Unser Außengelände ist naturnah gestaltet und orientiert sich an den Bedürfnissen der Kinder.

Wir wünschen uns

• fröhliche, selbstbewußte Kinder, die gerne zu uns kommen,
  • eine vertrauensvolle, engagierte Zusammenarbeit mit den Eltern,
  • Offenheit und Toleranz gegenüber Minderheiten